ボン・クラージュ 焼立て フレンチトースト

株式会社R&R

ホーム コンセプト 店舗情報 お問い合わせ

窯だしフレンチトースト   (夏はお休みします)

杏仁豆腐

フランスパンを、卵、牛乳、たっぷりのアパレイユに1日じっくり漬けこみ、フライパンで焼いた後にオーブンで2度焼するこだわりの1品です。
御予約も受け付けております。
隠れ人気商品で、リピーターの多い商品です。
 こちらの商品は、毎日12時と16時の2回焼立てを提供しております。
 冷めても、電子レンジで10秒ほど温めて頂きますと焼立ての感じでお召し上がり頂けます。


7月4日から夏の間、しばらくお休みします。

生ケーキ
デコレーションケーキ
ロールケーキ
半生菓子
プチガトー
窯出しvパンケーキ
窯出しvパンケーキ
焼き菓子
ギフト
ラッピング
単品焼き菓子
カービング ソープ
プライバシーポリシー
Page Top

Copyright(C) 2014 Bon Courage. All Rights Reserved .